Для копирования ссылки на сайт в сеть - просто нажмите на кнопку!


Здесь можно купить готового мишку Тедди


Дорогие друзья!

 

Здесь Вы можете приобрести мишек Тедди, фото которых приведены ниже.

Средства от продажи мишек идут на поддержание работы сайта, на развитие культуры медведей Тедди, продолжение традиции мишкоделия.

Все мишки выполнены из качественных материалов, с соблюдением требований тедди-техники. Мишки сшиты в единственном экземпляре, повторов не будет.

Для приобретения мишки пишите по адресу электронной почты info@medvedted.ru

После получения письма по почте, я сообщу Вам способ оплаты и получения мишки.

Возможна отправка дополнительных сведений и фотографий для обзора мишки.

Цена на мишек указана без почтовой отправки, отправка считается отдельно.


Мишка "Лапочка".

Цена 8 000 рублей ($ 110).

 

Мишка сшита из мохера-щетки двух цветов, материал приятный на ощупь. Набивка - опилки лиственницы и металлический гранулят. Пять шплинтовых креплений. Глаза - стекло. Тонирована маслом. Аксессуар - кулон из стекла "Мухомор с лягушкой" на ленточке. Рост мишки - 24 см. Характерная особенность мишки - необычная посадка нижних лап "пятки вместе, носки врозь", что достигнуто необычным расположением дисков в нижних лапах и туловище.


Розовая мишка.

Цена 8 000 рублей ($ 110).

 

Мишка сшита в фантазийном стиле. Использованы два вида мохера: мохер-щетка с коротким ворсом и мохер с довольно длинным чуть волнистым ворсом. Материал-компаньон миништоф. Набивка - холлофайбер, смешанный с древесной шерстью для придания большей упругости. Крепления дисково-шплинтовые. Глаза - цветное стекло. Вышивка носа, рта, век и когтей выполнена розовыми полушерстяными нитками в цвет мохера. Мишка затонирована масляной краской. Рост мишки 33 см.


Красный мишка.

Цена 6 000 рублей ($ 80).

 

Материал - новый вискозный плюш. Крепления дисково-шплинтовые, глазки стекло. Тонировка не применялась. Особенность мишки в том, что он довольно мягкий по набивке, отличается от классических мишек Тедди. Набивка основная - холлофайбер, в ладошках и ступнях - опилки, в туловище добавлена гречишная лузга (обработанная, специально для теддистов) и немного стеклянного гранулята. Мишка помещается в матрешку, декоративную коробку из-под чая. Рост мишки 17 см. Воротничок сделан из полиэстера. Мишка сшит по мастер-классу Натальи Сурановой.


Мишки "Братья-ключики".

Мишки продаются вместе.

Цена 12 000 рублей ($ 160).

 

В основу образа мишек положен контрастный мохер кирпичного и белого цветов, фактура мохера "под антик", ворс средней длины. Мишки набиты опилками и стеклянным гранулятом. Крепления дисково-шплинтовые, глаза - стекло. Тонированы маслом. Шарфы связаны крючком из меланжевой шерсти. Аксессуары - ключи. Рост большого мишки - 32 см., маленького - 20 см.


Медвежонок-панда.

Цена 4 000 рублей ($ 55).

 

Мини-панда, ростик 10 см. Выполнена по мастер-классу Светланы Гуменниковой. Сшита из специального материала для мини-мишек, тонирована маркерами для текстиля. Нос и коготки слеплены из пластика. Набивка - шерсть и гранулят, глаза - стекло. Лапы и голова вращаются.


"Энциклопедия Мишкоделия", 2010 - 2022.

Об использовании материалов сайта смотрите здесь.