Для копирования ссылки на сайт в сеть - просто нажмите на кнопку!

История спасения медвежонка Татьяны Кадыковой

(г. Щёлково, Московская область)

Здравствуйте!
Наконец-то я собралась Вам написать, потому что этот конкурс - моя история. Она произошла как раз накануне объявления конкурса 26 февраля. Такое вот совпадение! Сначала я хотела тут же написать, но потом какие-то суета и заботы отвлекли меня, но я каждый день помнила о своем письме.
Никогда бы не подумала, что буду приминать участие в подобном конкурсе. Я тихо-мирно жила и думать не думала ни о каких мишках Тедди. Потом рождение второго ребенка, полуторогодовалое испытание бытом и подгузниками. Душа запросила отдыха и возможности побыть наедине с собой. (Я очень люблю своих мальчишек! Но постоянно жить только их проблемами - тяжело.) На помощь пришел всезнающий Интернет, который и подружил меня с мишками. Вот еще одно совпадение - из всех многочисленных кукол-подружек детства у меня сохранились только два медведя. Один мой ровесник. Его подарила одна бабушка. А второй - олимпийский мишка, которого подарила вторая бабушка. Оба живут на даче. А в феврале у них появился друг.
Вот собственно и сама история. Темным холодным февральским вечером я с моим младшеньким гуляла около дома. Рядом с соседним подъездом мы увидели, как что-то краснеет на грязном снегу. Подойдя поближе, я рассмотрела серенького мишку с голубым носом в красном свитере с надписью «LOVE». Он лежал, раскинув свои лапки и грустно смотрел вверх на окна своим одним глазом (второй болтался на ниточке). Мне стало так жаль этого брошенного медвежонка, просто не передать словами! До слез! Я всегда думала, что таких медведей дарят только очень любимым близким людям! А тут такое предательство - видимо девочка выросла, любовь прошла, мишка состарился и стал не нужен. И вот я, уже совсем взрослая тетка, беру этого медведя, зная что мой муж меня не поймет и будет всячески забавляться по этому поводу, беру своего сыночка и иду домой. Дома устраиваю медведю тщательную головомойку, пришиваю, приклеиваю глаз, стираю свитер и опля! наш Миха, серый красавец уже сидит в кресле и радуется новой жизни! Я надеюсь, что радуется! Скучать ему не приходится - он бывает то подушкой, то мячом (сами понимаете - двое мальчишек в доме), а чаще - объектом для объятий перед сном.
Вот и все. Я очень рада, что медведи, спустя столько дней после детства, вернулись в мою жизнь, сделали ее добрее и интереснее.

С уважением, Татьяна Кадыкова.

На этой странице опубликованы фотографии Татьяны Кадыковой. Текст письма - Татьяна Кадыкова.